Die Frantoio Intini wurde 1928 in Alberobello gegründet. Pietro Intini, Experte für Olivenöl, hat in den letzten Jahren seinem Unternehmen die modernsten Systeme zur Verfügung gestellt, die es ermöglichen, Öl unter Ausschluss von Sauerstoff zu produzieren.

Die mechanische Verarbeitung der Oliven erfolgt mit einer Temperatur von 16-20°C  und das gewonnene Öl  wird unmittelbar danach mit einem modernen Filtersytem gefiltert. Innovativ ist auch das System, mit dem Intini  natives Olivenöl-Extra aus entkernten Oliven gewinnen kann. Der Anbau, die Verarbeitung und die Abfüllung erfüllen bei Intini die

höchsten Standards.

 

Die Konservierung der Öle erfolgt in kontrollierten Temperaturräumen in Edelstahltanks und wird anschließend unter Ausschluss von Sauerstoff abgefüllt. Durch die Auswahl des Rohmaterials und dessen sorgfältige Verarbeitung wird Intiniöl zu einem  Naturprodukt mit hohen Qualitätsstandards.

 

 

 

Homepage: Olio Intini